Не грустить о прошлом

Не грустить никогда о прошлом,
Не тратить время на сожаления.
Собрать лишь лучшие дни по крошкам,
И передать их своему поколению.
Не искать ответы на те вопросы,
Которые не помогут стать тебе лучше.
В ленте событий важное выделить не просто,
Но всегда есть истории, сердцу созвучней.
Не держаться за остатки воспоминаний,
В которых роль была далеко не главной,
Отпустить тех людей, что уже не с нами,
Жить настоящим и наслаждаться исправно.
Благодарить своих предков за наши корни,
Которыми связаны с землёй навеки,
Шагать по земле легко и свободно,
Передавая дальше своей жизни вехи.
20.11.2022 (С)


Рецензии