Тишина, ты зачем нужна..

Тишина, ты зачем нужна?
Мы у неба тихонько спросим
"В небе мне тишина не нужна
Стаи птиц, ветра шум, неба  просинь"

Тишина, ты зачем нужна?
Мы у леса опушки спросим
"Тишина лесу не нужна
Шум дождя, шелест листьев, осень.."

Тишина, ты зачем нужна?
Спросим мы у ночного города
Город шумно вздохнет в ответ
"У меня нет такого повода,
Тишины в этом городе нет"

Как же, улиц ночных свидетели
Что бредут в темноте пустой
Что они бы, тебе ответили
В тишине ночной городской?

Тишине не нужны свидетели
В ней души пустота видна
И сама я себе ответила:
"Тишина МНЕ сейчас нужна.."


Рецензии