Дачные соседи

Сойка – дачная подруга
К нам взлетела на забор.
И вся стая вслед за нею
На малиновый разбор!

А порядок в ней армейский:
На заборе на посту
Часовые по - житейски
Охраняют за версту!

И обед прошел на славу:
Можем в ужин погостить!
И малинка нам по нраву,
Ягоды всем хватит, право!

Птичек лучше пригласить,
И всех вкусно угостить!

Фото автора: Малиновый рай


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   21.11.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это писалось для детей! Успехов в вашем творчестве!

Татьяна Карра   14.12.2022 03:31   Заявить о нарушении