Невесты!

Сейчас пошли невесты,
Явно не из того, теста!
И квартиры им нужны,
И машину им под бок,
Чтоб прямо скок,
И поехал куда душе угодно,
И живётся-то им вольготно,
И квартиру у метро,
Чтоб одев пальто,
Быстрей и сразу
Можно было б добежать,
И на работу не опоздать!!!
Сейчас пошли разные невесты,
Но какие ж, женихи?
И какие за ними водятся грехи?
Что пишут, они оправдательные стихи!!!


Рецензии