Понедельник

Ни какой он не тяжелый,
Ложились бы вовремя спать.
Начинает неделю он снова,
Заставляя с кровати вставать.

Завтрак Наташа готовит,
Меня же надо собрать.
В завтраке слышится завтра,
Почему  же сегодня нужно вставать?


Рецензии