Белым-бело

Вот и стало во всей округе
белым-бело
Даже боль мою, кажется, замело
Даже горечь не так резка и не так свежа
Как бывало со мною прежде:
удар ножа

Вот и выпало счастье – снежные облака
Я пришила обратно крылья свои, легка
Улетаю к снежинкам хрупким – не вниз, а ввысь
Я тебе буду сниться, только и ты мне снись

Где ты ждёшь меня, сердце моё, ответь
Мне бы только с тобою быть, на тебя глядеть
Потеряв свою волю, не в силах насытить глаз
Твоя воля теперь надо мною – звездой зажглась

Не предам, не отдам, не сдамся в объятья тьмы
Там, где свет изумрудный льётся, случимся мы
Загорится восход румянцем замёрзших щёк
Я лечу, я лечу, хотя так далеко ещё

Так и буду лететь, а ты жди меня на краю
Не сломать меня боли – пою, для тебя пою


Рецензии