Ты не мой, а я не твоя..

Ты не мой, а я не твоя
Может встретились мы случайно
Ярко-алый трактат ноября
Не такой уж печальный в начале

И в конце не печален он
Потому что и так все ясно
Нам понятно, что этот сон
Смотрим заново мы напрасно

Он похож на аттракцион
Что манит и пугает часто
В месте, где ты в меня влюблен
Нам бродить бесцельно опасно

И нет в сердце уже ничего
Из того, что когда-то было
Есть лишь память ушедшего
И любовь наша здесь безкрыла


Рецензии