Много сделано

Расплескалось солнце на крышах,
На асфальте и в кронах осенних.
Аномальное осени тепло,
Как мне в этом году повезло.
Много сделано, много успела.
А теперь отдыхать можно смело.
Но вот что - то не спится ночами,
Я сижу у экрана бывает часами.
Слёзы льются, нам выпало снова
Защищать Родину от нечистой злобы.
Наши мальчики в ратном бою
Бьют фашистскую шелупню.
Смелость города берёт - как дедЫ
Свастику  свалят в одни костры.
Всех гиен вокруг России сметём,
Один за всех, все за одного -
Таков наш закон!


Рецензии