Не по нашему

Держи ответ Великая Россия
В чем ты сильна и где же твоя сила
Тебе со всех сторон вставляют
Наверное ни кто не замечает
Ты обещала всем защиту дать
Мол только пусть попробуют
Мы будем на куски всех рвать
Еще куски делить помельче
Давно даешь ты обещание
Страдают нынче Россияне


Рецензии