И те, кто с тобою были..

И те, кто с тобою были
И те, кто с тобой сейчас
Тебя конечно любили
Но ты не даешь себе шанс

Бежишь ты от тех, кто любит
Им боль причиняя вновь
А счастье с тобою будет -
Прими лишь в себе Любовь.


Рецензии