Ангел

Сегодня у меня в груди
Так часто билось сердце.
Сегодня Ангел приходил
С прекрасной нежной вестью.

И полной ясности покой
Он мне вложил в сознанье.
О, мой "застенчивый" герой,
Твоё непониманье

Тебе прощаю, будь любим
Восторженностью дерзской.
Твой поэтический мотив
Остался в моем сердце.

Так мало снов осталось нам,
Все меньше жизни с нами.
Зачем доверилась стихам?
Чтоб боль ушла из памяти...


Рецензии