Хочешь, играй с другими..

Хочешь, играй с другими
Хочешь, играй с собой
Но сердце моё отныне
Руками больше не тронь

Не надо ко мне приближаться
Не надо со мной говорить
Я очень хочу остаться
И очень хочется жить.

А ты, сожжешь своим словом
И взглядом одним сожжешь
И душу мою отныне
Ты словом своим не трожь.

Ты боль приносишь любимым
И любящих гонишь прочь
И тех кто рядом отныне
Ты мыслью своей не порочь.


Рецензии