кап и лля р ы

Капилляры срослись, шрам остался.
Открывает сюжет новый лист.
Его шелест с той ветки сорвался,
Над которой ноябрь – пацифист,
Умолявший войну обесточить,
Ювелирно работал, сверстав
Золотые в прожилках, и мочит
Неба каплями сложный состав
Этой осени, вплавленной в город
Ветхой роскошью старых аллей,
Где пишу я свой искренний голод
По улыбке забытой твоей…
5.23 21.11.22 СРВ З


Рецензии