Закрою своими крыльями..

"Закрою своими крыльями
Никто не обидит тебя"
А как же ты сам,Чернокрылый мой
Чего от тебя мне ждать?

Ведь больно словами ты делаешь,
И вдаль от любви бежишь
И чувствами, и отношениями
Ты, кажется не дорожишь

И ты мне ответил ласково
Улыбку не стал скрывать
Сказал, будто обнял нежно:
"Зачем же, тогда прикрывать.."


Рецензии