Средство от бессонницы

(Эхом на стихотворение Олега Зайцева 4
******* "Реклама не тенотена" *******)

Муженёчек мой вздыхает,
Он бессонницей страдает.
Мне упорно намекает,
Что есть средство - помогает!

Это средство мне знакомо,
Это средство ведь не ново.
Муж по дому рыщет, рыщет.
Это средство всюду ищет.

Ну а мне куда деваться?
И придётся всё ж сдаваться.
Что ж, налью. И выпьет он.
Пусть спокойным будет сон!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.