Рассыпятся миражи

Надели меня Бог амнезией,
Удали все мне муки души.
Обрадует счастье впервые,
И рассыпятся все миражи!
 
Вспомнить о лете далёком,
Чтоб сердце стучало вновь.
Любви не хочу с расчётом, В мечтах я далёких снов!

Дарует Господь мне удачу,
Все исполнит мои мечты.
Сказала себе "Не заплачу",
Получу я глоток доброты!

Жизнь пролетела в заботах,
Промчалось всё время зря.
Птицею быть бы в полёте,
В душе только чудо огня!

Даст уж Господь терпенья,
Удалит Он зависть людей.
Ему лишь я шлю моленья,
Вмиг стало в душе теплей!

Не довожу я себя до мести
Любовь лишь имею одну.
Не люблю лживой я лести,
Люблю так души тишину!

Оптимизм это Божее чудо,
Хочу только с Ним я идти.
Судьба приготовила блюдо,
Не знаю что там впереди!

И в лучшее верю душою,
Не смотрю я больше назад.
Верю лишь в чудо большое,
И любовь взаимная клад!

Любви так хочу без края,
Душа станет вновь спасена.
Хочу лишь душевного рая,
А любовь от сердца нужна!

 


Рецензии