Ноябрьское утро

Утро, город и туманы.
Ветки в хрустале.
Руки спрятались в карманы.
Морозно на заре!

Солнышко ещё не встало—
Поздняя заря...
Осень зиму зазывала
Утром ноября!

Чисто, радостно, морозно,
Бодрый ускоряю шаг.
Дышится легко, свободно—
Редкость в  городах!

18.11.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии