Если задумал бежать..

Если задумал бежать, то беги
Глупо, бездарно, ужасно, но честно
Если задумал жить - так живи
Весело, смело, умно, интересно

Если задумал любить - так люби
В сердце своем не оставив печали
Если задумал идти - так иди
И не живи тем, что было в начале.


Рецензии