Эго умрёт

Сквозь пространство любящий взгляд...
Наше эго умрёт...от этих объятий
Когда двое по полночи не спят...
От радости узнавания...наслаждаясь принятием...
Всего, что есть в нас...
Всех ран, нашей силы..
С любовью... как есть, всё без прикрас...
Будем, как дети... беспечно счастливыми...
Всё будет для... о... и про нас


Рецензии