На Михаила Архангела

Сегодня утром буду в Белом,
Небесных Воинств Торжество!
Сегодня мысль, пускай не смело,
Напомнит Цветом Рождество.

В наряд для Праздника одеты,
Под снегом улицы, дома.
Дворы сияют белым Светом,
Площадок школьных кутерьма.

Сегодня чуть спокойней мысли,
Хотя бы молния блеснёт!
Тем, кто из дому, рано вышли,
Пусть в Радость станет, дня "Полёт"!

Сегодня все о Светлом песни,
Сегодня тьме не устоять!
Сегодня каждый, с Ними вместе,
Способен будет Войном стать!

Сегодня Служба будет в Белом,
Свет тихо падает на снег...
Частями, в общем или Целом,
Спасаем мир - за веком век!


Рецензии