Тихой поступью наших шагов..

Тихой поступью наших шагов
Мы спешим от себя убегая
Путаясь в пустоте чьих-то слов
И ошибки других повторяя

Мы живём чьи-то жизни
Любя и страдая, и меры не зная
Меж другими не видя себя
В тишине лишь себя познавая

И уходим почти не любя,
И не зная себя совершенно
Кто сейчас обнимает тебя?
Тот кто рядом и любит... наверно..


Рецензии