Ах, какое волшебное утро!

Ах, какое волшебное утро!
Улыбнуться ему поспеши.
Так светло, так тепло и уютно
В тайных комнатах древней души.

Над Землёю Жар-птица взлетает,
Всех влюблённых куда-то маня.
И от перьев её расцветает
Красота восходящего дня.

Я Жар-птице навстречу откроюсь,
Распахну ей объятья мои,
И начну новогоднюю повесть
С ароматом счастливой любви.


Рецензии