Не... Любовь..

Не...Любовь - это странное слово и место
Когда-то оно означает Любовь
А может, его говорят когда неуместно
Твердить про неё вновь и вновь

А может тогда, когда вроде Не Любим
И много обиды скопилось в пути
Но то, что мы помним - уже не забудем
И больше не хочется вместе идти..

А может, когда вдруг встречаются люди
Им вместе не надо по жизни идти
И вроде Не...Любим?
Конечно, Не.. Любим..
И вот, получается что по пути.


Рецензии