дважды два

ДВАЖДЫ ДВА
=========
***
Ища огонь,-
-находишь,...только дым...
...
"Копаясь в правде",..."натыкаешься",-
-на ложь...
А постарев,-
-не "станешь больше" молодым,...
...
Что было, "в прошлом"...
Вновь,-
...не обретёшь...
=========
***
"Бормочет ночь", что надо,-
-спать...
"Углами мАркая", ночь,-
...бродит по квартире...
...
Вчера сказали мне,
-Их было,...пять!...
...
Их было пятеро...
...
Я насчитал...
...
Четыре...
...
PS...
01-11-22 испонилось два года как не стало моего сына Максима...
=========


Рецензии