Незнакомка

Зачем я поверил тебе?
Зачем я с тобой мыслями остался наедине?
Зачем ты мою жизнь украла,
И любовь меня твоя окружила и околдовала,
Незнакомка, тебе я данный стих посвящаю,
И счастья в строках своих я-желаю!
Зачем я поверил тебе,
Поддался страсти, а не мечте,
Зачем желая счастья,
Я повёлся на уговоры,
Послушав тебя,
Ведь ты страстью меня пленила,
А в итоге, став невестой,
Ты меня разлюбила!
Незнакомка, незнакомка,
Любовь твоя-хитрая уловка!
Приди, ко мне из сна,
Я стану твоим любимым,
До самого конца!
Прости меня,
Ты наверное меня и любила,
Только не понял-я,
Увы, тогда!
Что счастье, это навсегда!!!


Рецензии