ВАДА продолжает убивать Валиеву

*********************************
 ВАДА потребовала дисквалифи-
цировать фигуристку Камилу Ва-
лиеву на 4 года и лишить её
всех наград, начиная с 2021г.
          ********

Убивают жестоко, безжалостно,
Бьют наотмашь, не зная пощады.
Но она же ребёнок!.. Пожалуйста,
По-людски отнеситесь к ней , "вады"!

Злобу вбили в мозги Вам политики,
Пачки денег в карманы вам сунули,
И теперь вы, что звери - злытики
Жизнь колечите девочке юную.

А ведь злоба-то с разворотами -
За дела завернёт к вам за дерзкие,
Вам, набившим карманы банкнотами,
Отольётся за слёзы детские!
20.11.2022г.
             *******


Рецензии