Ещё ноябрь

Ещё ноябрь, но снег кругом,
Снежинки бархатные вьются.
Сметает ветром снежный ком,
Изсиненный морозных функций.

Ноябрь заснеженный хрустит,
Блестит и розовеет иней.
Мороз мне шепчет:"Не грусти",
Бодрит узор из тонких линий.

Ноябрь с пушистой бородой
Поправит звёзды руковицей,
Искрит священною звездой,
Что на Востоке серебрится.


Рецензии