Счастье взошло...

***

Счастье взошло! Душа на взводе.
Твоя улыбка – лучик озорной.
И мокрый снег, ты промочила ноги.
Смеёшься! Глупо…. Ну такой настрой.

И грустный март, и милые мне плечи.
И голос, дорогой мне, шепчет: «Знай…».
Как дороги, неотвратимы эти встречи,
И счастье хлещет через край.

Богиня! … ты включила звёзды.
Туманом тайн, прикрыла лунный свет.
О как безумны эти грёзы!
И как мне дорог, лучик этих лет.

Полёт мечты, рождает чудо,
Томление рождает поутру.
И аромат духов твоих повсюду.
И вдохновенье!? (не властное перу).

Легка мечта и безупречна.
Богатство, но с ценою шалаша.
И счастье, не возможно вечно.
Бессмертию, вменяема Душа.

15.04.2022г.


Рецензии