Солнце - это ты

Он - яркий свет, но он не солнце…
Запомни, Солнце - это Ты!
И завтра разум твой очнется,
И будет ткать из звезд мечты.

Ты снова дышишь, сердце бьется,
А руки чувствуют тепло,
От долгой спячки жизнь проснется
И снова в комнате светло.

И шаг за шагом все смелее
Прокладываешь новый путь.
И пусть чем дальше, тем больнее,
Но тем отчетливее суть.

Ты будешь чувствовать, как жжется,
Как давит, колит и болит…
Но этой болью свет прольется
И твои раны исцелит.

Ты будешь жить и с новой силой
Любить, мечтать и быть собой.
Иди вперед и будь счастливой!
И помни, я всегда с тобой…

21.11.2022

Посвящается Сестренке.


Рецензии