Лунный коктейль

Лунный свет растворяю в бокале,
Я готовлю коктейль нашей встречи.
Не гадаю, что будет в финале,
Зажигая по дому все свечи.

Положу в эликсир ностальгию,
Подолью восхищенье с волненьем,
Чуть восторга и страсти стихию,
И приправлю всё это стесненьем.

Каплю счастья добавлю в напиток,
А за ней возбужденья щепотку.
Чтоб забыл ты своих фавориток,
Я в бокал помещу тайны нотку.

Лунный свет растворяю в бокале,
Добавляя зимы белоснежность.
Пляшет отблеск свечи на кинжале,
Принадлежность к тебе - неизбежность.


Рецензии
Героиня-колдунья), заворожит своего милого))
Хорошее стихотворение, душевное!)

Алена Михалькевич   21.11.2022 14:00     Заявить о нарушении
Алена, большое Вам спасибо за оценку!

Мария Даниленко   21.11.2022 18:15   Заявить о нарушении