уйду одиноко по жизни скитаться-

Уйду одиноко по жизни скитаться,
чтоб вечным странником казаться.
Когда судьба на жребий просит воли,
чтоб навеки уйти от сердечной боли.

Уйду! - Оставив в прошлом негативы,
чтоб уму понятней были их мотивы.
Отчего душа стремит в Эдемы счастья,
когда обременена невзгодами ненастья?

Уйду! – Пока светла дорога богомольным,
чтоб обретя свободу, быть душою вольным.
Уйду туда, где звездой зари покой восходит
и, где туманный сон любви, романом бродит.

На краю вселенной отчий дом себе построю,
обзаведусь молодой, велико родною женою.
И совместив силу муз со звучной лирой,
в Божий дар обольщусь Северной Пальмирой.


Рецензии