Как-то, где-то, у кого-то

Как-то, где-то, у кого-то,
почему-то, от чего-то -
рисовала ЦАПЛЯ что-то -
про любимое болото…

ЁЖИК вежливо скучал,
ерунды не замечал.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Цапля #Ёжик
21 ноября 2022 г.


Рецензии