2х2

2Х2
==============
***
Усталость "оплечья,
Молчания "морок",
И "сечь",-
-"на сердечье",...
...
"Скорбящее...
...
"Сорок"...
=========
***
Как, без гордости,-
-жить мне и быть?...
Где Он?...
"В омут ли"?-
-головой,
Да  не выплывать,...
...
Оставляя мне боль,-
-научил Он,
Любить!...
...
И "без слёз",-
-научил меня, сын,
"Рыдать",...
=========


Рецензии