Верю в чудеса

Запах мандаринов.
Длинная коса.
Звук часов старинный -
Верю в чудеса.

Новый Год приносит
Все дары с собой.
Ничего не просит –
Выбирай любой!

Выберу я Счастье -
Людям подарю.
Выбросим напасти
Быстро к январю.


Рецензии
Наташа! Пусть Вас никогда не покидает вера в чудеса. Олег Азимов

Олег Азимов   05.12.2022 20:20     Заявить о нарушении