Четыре тысячи стихов и... что?

Эта порочная
Страсть
Сочинять —
Несколько лет
Не давала мне
Спать!
Лишала рассудка!
Сводила с ума!
Звала в облаках
Полетать,
Как Луна!...
Мне
Временем жизни
Пришлось
Заплатить
За право светить!
И с Луной
Ворожить!...


Рецензии