Крылья

Время становится пылью.
Ты это, конечно же, знал.
Смотри, вот они, крылья,
Которые ты поломал.

Чувства становятся былью.
Мгновения - вечный мангал.
Смотри, вот они , крылья,
Которые ты обжигал.

Память, как ночь, утром вылью.
Мне звездных путей не латать.
Смотри, вот они, крылья.
Которым уже не летать.

Ночью, поддавшись бессилью,
Кричу, наступив на карниз:
- Смотри! Вот мои крылья!!!
Что могут лететь только вниз...


Рецензии
Крылья свои сберегите,
Новых стихов напишите! С теплом )))

Леонид Акопов   02.12.2023 09:50     Заявить о нарушении