И кажется суворов впереди

Храм на Нерли...
Далек ты или близок.
Но даже внутрь с ветра не входя,
Мне души риска суждено услышать
На ратных окровавленных полях.

Все заодно - солдаты,офицеры.
И кажется Суворов впереди:
"ОРЛЫ МОИ!Сплотим ряды теснее!
Уверуем: мы с Богом победим!.."


Рецензии