О лжи...

Весенняя пора,
Смотри как тает снег
Как лёд уже не замерзает,
И чей-то след там исчезает...

Но что останется потом?
Коль грязь от снега создаётся,
И осень слёзами разязь
К нам в нашу ночь опять вернется...

И дождь и сырость маскировка,
Мы прячем слёзы, грусть, тоску,
И мой уход, моя уловка,
Всех чувств которых прячешь ты.

Земля смягчится, станет пухом,
Засыпят горстью чей то гроб..
Кругом лишь зависть, чьи то слухи
Вновь упаду я на сугроб...

Что поменяется с тех пор?
Планеты, звёзды, и орбиты..
И наш короткий разговор,
Где после я лежу убитый...

Сойдёт на нет, надежда вскрикнет,
Я отпускаю всё в полёт...
А мое сердце тихо гибнет,
И тихо плачет и поёт...


Рецензии