Бело бело

Бело бело!
Ой как же намело!
Хочу скорей помаду,
Лучше нож.
Её покрашу в цвет помело,
И в цитрус брызгов смело.
Он так хорош!
А рана - кровоточит счастьем.
На белом брызги сапогов, отчасти.
И ты меня всё ждёшь и, здрасте.


Рецензии