сгорел холодный метереорит

сгорел холодный меитериорит
09:40
Публикация номер - 8234

как холодно из космоса подуло;
я проснулся на просроченной и поддержанной космической станции "Курятник"
с маленьким дырочками, в которые заглядывают любопытные небесные светила;
я пальцем осторожно затыкаю каждую по очереди, чтоб узнать, где в космосе север;
но там пусто; я телескопирую в пространства: а, у, а? я инопланетянам графирую:
все о кей. нам тут ничего не надо; и кролики космические прыгают на землю с парашютами -
это шутка, они так шутют;
а я хочу на марсе яблони сажать, из кружечки пивной их поливать, чтобы цвели,

но кошки из окна дома моего слушают, как я вою, под музыку далиды.
чтоб я так ностальжил

     08 ноября 2020 года примерно 09:44

***

      


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110802690


Рецензии