желтизна золотого метеорита

желтизна золотого метеорита
09:19
Публикация номер 8233

Экогда сгорает в атмосфере от слишком теплого тепла
метеорит в восемь килограммов золота,
мне немножко жаль, что он так и не упал на голову
какого-нибудь миллиардного империалиста и милитариста - напрасный план;

и кто полагал, что космос сам расправиться со злодеями -
нет, им, ботаниками таким, болтаться только по музеями;
а не браниться между собою на полях; а, вот, поэты боевые,
они - каждый - и один в поле вонь, когда это поля рукописей
(правда, теперь пишут и без полей  и без запятых - все заменяет компьютерный значок "налей");

а позавчера со снега в огород мне свалился уже достаточно большой метеорит восемнадцать кил,
понятно, сплошь золотой - но когда окончательно растаял, оказалось, это просто замороженный кампот из галактики киндза.

             08 ноября 2020 года примерно 09:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110802536


Рецензии