старость как постепенное приготовление к смерти

старость как постепенное привыкание к смерти
07:07
Публикация номер - 8231

процесс старения чувств и мышления
изучен слабо в документальной части;
однако, некоторые уроды до сих пор пишут, что старость - это реинкарнация счастья;
неправда, батенька; чтоб вы сдохли;
старость - это внутренне зверство в само отношении,
когда поссать мужчине, скажем - боооольшая проблема.
о женщинах промолчим;
а если честно мы о сэксе?
нет, ладно, оставим в сторонке эту тему;
мы все за правду; да, о маразме тоже скажем;
маразм - весьма удобен, когда каюк рядом;
вот и привыкаешь, что, когда икаешь -
вдруг - бряк, и фельдшерицу в скорой тошнит неделю -
и не от залета, что главное - возить полутрупы, искать им вены -
а мгновенно они вас могут, такс сказать - покинуть;
кинуть; и вот старикашка, как какашка, совсем потерян,
никто не крикнет: мы его теряем!!!
просто отключат аппарат искусственного кислорода,
тут и сэклономят, ладно,
а если Бог есть - гляди, душа старика вокруг скорой кареты летает,
кружит, как галка и сорока, а на её перьях - как на флешках,
все гигабайты информации, как он родился, был ребенком, потом взрослел, смотрел на тёток,
потом как мог любил их, потом мелькнули десятилетия - ладно б в молодости помер - так нет,
пусть и ни при чем бесплатная медицина -
а дожил даже до предпенсии,
и пенсию уже почти оформил - возможно, это и подкосило,
а, может, что-нибудь другое - у нас старик в любой бой конторе копыта отбросит и ласты склеит,
я уж не говорю - если ему повестка в суд по пустяковому делу,
если не поедет штраф и тюрьма -
так тут же старость - и горы трупов,
а государство в наваре -
экономит на стариках -
вот только жалко, что покупатели безптонтовых лекарств и продуктов исчезают.

              08 ноября 2020 года примерно 07:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110801767


Рецензии