чудо

другое название стихотворения
"неплохо"

рост Славика - сто девяносто восемь
рост Светы - где-то... метр шейсят пять
кто сколько весит у супругов спросим
дадим им пива, будем наблюдать

уж близок вечер, выпили по тазу
и как такое чудо может быть
что Славик отливал четыре раза
а Света третий раз идет отлить?

Эйнштейн неплохо в этом разбирался
его язык - нам знак! сомнений нет
сильней живот у Светки надувался
и дольше занимала туалет


Рецензии