Холода плита нависла

Холода плита нависла ,
Давит тяжестью на грудь ,
Целый день сидел я дома ,
Вышел погулять чуть - чуть ,
Смог дойти до магазина ,
Ерунды всякой купил ,
Вышел , холод навалился ,
Радости гулять лишил ,
Не пошёл гулять вообще я ,
Поспешил вернуться в дом ,
Кто загнал нас в этот климат
Сам поселится пусть в нём ,
Набираю килограммы ,
Те что сложно так сжигать ,
Потому что в такой холод
Мне не хочется гулять ,
На полгода , будто в бункер ,
Заперты мы всей гурьбой ,
Смотрим фильмы , точим семки ,
Жизнь проходит стороной


Рецензии