Хоронят в старые могилы

Хоронят в старые могилы…
Навалены, как в скотобойне.
И это в Каннах,
В храме милом.
Всё рушится, течёт спокойно.
Лишь управление страной,
Где грех пока ещё живой…

*
Разбросал свою одёжку.
Мысли тоже разбросал
И махнул им на дорожку
И добрее сразу стал,
Потому, что жадность – гадость.
Прятать счастье ни к чему.
Миром правит наша радость.
Не везде это поймут…

*
Штаты ищут молодого
На два года и потом
Кризис кризисович снова…
С этик кризисом живём
И своё при нём решаем
Просто и не торопясь.
Суть проблемы понимаем,
Тихо дёргаем за связь…

*
Время там и время тут,
Есть одна минутка,
Но минутку подождут.
Торопить здесь жутко.
Легче всех похоронить,
Просто, не прощаясь
И потом о них забыть,
Жить, не обещаясь.


Рецензии