или не говори ничего, или моё повтори

или не говори ничего, или моё повтори
04:44
Публикация номер - 8227

тому, кто стихотворных отзывов не хочет,
я думаю: как время Ваше мне ценить?
ведь это время - надо мной хохочет;
а вам конфеты шлёт в надир и зенит.

я оставляю мнение свое -
действительно,
бессмысленного много;
я постараюсь обратиться к Богу:
Он лучше всех споёт.

а мы... а тобой, не терпящий застолий,
пройдём друг мимо друга -
не надо эпиграмм, эпитафий, эпистолий -
не надо бесконечности земного круга.

не надо ничего: мы буркнем невнятно "здрасте" -
уж тут не придерешься - сколь ни пей;
поэты... конечно, друг друга вы не перекрасьте -
тем более, рецензия - цветок, а не репей

      08 ноября 2020 года примерно 04:50

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220110800256


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110801436


Рецензии