месяц десять

МЕСЯЦ ДЕСЯТЬ
===================
Месяц, Октябрь,-
-зарываясь в листве,
"Злато пинает",-
-в сыром "естестве",
Время "скукожилось",
Ветер,-
-"трепло"
"Треплет затылки", сгоняя тепло,...
...
Месяц Октябрь,-
-"чёрту брат"....
...Ой!..."Проказники!,...
Липы пугает,-
-как егерь в заказнике...
...
Он,...браконьер, "бракодел",-
-нет, доверия!...
...
Снег...постучался,...в "октябрьские" двери....
=========


Рецензии