Дождь

Пусть душ иль дождь смоет чужие слезы,
И злоба бумерангом возвращается назад,
Тот, кто на людей напускает грозы,
Сам в своих грехах и виноват .

Не верьте им - нытью, обиде,
Для них предела не найдется никогда,
Бросайте,
Вы никогда не победите в битве.
Всех нас судьба сама расставит по местам.


Рецензии