Это всё

Это все, что я здесь оставил,
Только память дождями смыта,
Коньяк горький водой разбавил
И карта вновь козырем крыта.

Это все, на что я способен:
Забывать, порой забываться.
Не каждому буду удобен,
Не умею я преклоняться.

И все, что от меня осталось, -
Осколки разбитого сердца,
Их осень листвой разбросала,
Нет приюта душе согреться.

Все, что заберу я с собою,
Главное, чтоб сил мне хватило,
Только то, что досталось кровью,
Боль души моей оголило.


08 ноября 2022 г.
г. Москва


Рецензии