Без смысла

Акварельное небо с пластилиновой луной,кусками пенопласта землю устлали.
А мы так устали этого ждать,белым бело вокруг всё стало.
И жадный мир накроет смог коль спичку кто то поднесёт.
Дорисовать бы ночь гуашью,а не бояться вой сирен.
Сиреневый закат остался в памяти у всех.
Картину жизни дописать остатком красок так хотелось.
Как жаль что не художник я,и всё в уродливых подтёках.
Туманным паром скроет всё.
Всё то,пугает что так многих.


Рецензии